在扬州,京华城已然成为西区地标性的建筑,凭借着文化餐乐购物一站式消费吸引了众多客流,但是随着东区明发商业广场的崛起,这种西区京华城,中间文昌阁的局面将会被三足鼎立多取代。

  明发集团抓住“一站式消费”这一时尚理念,将明发商业广场定位于一站式的全新体验shopping Mall,是一个集购物、娱乐、游乐、休闲、餐饮、酒店、住宅公寓七大主题功能十一体的商业中心。

  商业项目需要支撑点明发商业广场这样大型的shopping Mall的支撑点必然是充足的客流和便利的交通,文昌大道东延,苏中机场在建,使得东区向外辐射东达江都,西抵扬州市区,同时广陵新城里众多的住宅项目、高端办公写字楼,加上将要人驻的金鹰及金逸电影城,都将是增强明发的消费者优势。

  大品牌强后盾大企业,大影响,开发商的品牌影响力对于项目的销售情况有着深厚的影响,就像明发邓经理所说的,  “开发商的品牌影响,不仅仅是节省广告费的问题,更多地是它将在人们心中形成一种情结,就像买家电一样,自然就会想起买哪个牌子的产品。”

  明发商业广场的开发企业明发集团有限公司创始于1994年,是一家以城市运营为核心,以商业地产、住宅地产、酒店经营为支柱产业,并涉及工业、商贸、投资等多项领域的大型现代集团企业。

  从2002开始,明发战略重点转向了商业地产的开发和运营。目前,集团成功开发运营及正在开发的项目有厦门明发商业广场、无锡明发商业广场、南京明发商业广场、合肥明发商业广场、扬州明发商业广场等。明发商业广场依靠“商业地产+商业巨头=城市经济”的战略联盟合作模式,与世界500强在内的国际国内大商团强强联手,已成为国内具有重人影响力的商业地产连锁品牌。

  明发让东区商业火起来

  扬州东区覆盖了很多古色古韵的古典风景,拥有优越的人文环境,而穿插在其中的现代元素自然少不了明发商业广场这一要素。

  随着明发的入驻,东区的商业项目成交每每全市成交占领上峰,三月首周,东区商铺成交29套,成交面积3047.11平米,分别占全市成交的60.4%,64.2%,远远超过了西区成交,三月第二周,东区商铺成交45套,成交面积5484.63平米,分别占全市成交的67.1%,75%;刚刚过去的第二周,东区商铺成交依然是全全市主流。