备案价14200元/㎡!扬州南区某盘即将加推112套房源

2018-07-12 17:18:17|来源:新浪房产
摘要| 近日,南区中信泰富锦园新领3-5,3-4,3-3,3-2,3-1号楼销许。

  新浪乐居讯 近日,南区中信泰富锦园新领3-5,3-4,3-3,3-2,3-1号楼销许。

2

  从扬州物价局备案价来看,本次中信泰富锦园一共加推112套房源,均价14200元/㎡,建筑面积在100-140㎡。

2

  中信泰富锦园北靠二城商圈,欧尚超市,宝龙生活广场等吃喝玩乐 生活,南高速距离 交通出行方便。南边是750亩的扬子津生态公园,天然大氧吧环境空气优良。另外楼盘自身规划配套服务,双语幼儿园,上万方商业配套,约7000平米双会所,内设游泳馆、SPA水疗、体育健身馆等满足日常生活需求。

  南区一直是扬州的价格洼地,刚需客户的集结地,但是中信泰富锦园的落户,填补了南区高品质楼盘的空白。南区作为扬州未来发展的核心板块,未来可期。

中信泰富锦园

蓝爵庄园(免费看房)

九龙湾树人园(免费看房)

禹洲扬子•嘉誉风华


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论