双学区、精 装放风价2.5W/㎡!扬州新中013地块售楼处曝光

2018-07-12 16:28:54|来源:新浪房产
摘要| 近日,扬州市民备受关注的新中013地块又有新消息了!据悉GZ013地块2016年由新中置业拍得,目前推广名定为“凤凰水岸花苑”。

  新浪乐居讯 近日,扬州市民备受关注的新中013地块又有新消息了!据悉GZ013地块2016年由新中置业拍得,目前推广名定为“凤凰水岸花苑”,其售楼处沙盘已经布置完成。

1

  凤凰水岸花苑地处位于漕河路南侧、梅岭西路北侧、瘦西湖路东侧,占据主城核心地块,毗邻瘦西湖风景区。其占地面积45470平方米,总体量75000平方米,凤凰水岸花苑一共16栋洋房,户型面积段110-230㎡,放风价精 装已经达到了2.5万元/㎡!

q

  放风价2.5w/㎡!对于扬州目前房价来说,无疑是天花板。不过凤凰水岸花苑地理位置得天独厚,加上是梅岭双本部学区房。项目旁边的华信沁园二手房单价已经超过三万,无疑给了他高价的底气。除此之外,凤凰水街项目还有高档酒店和商业,无形中再次拔高该楼盘的品质。

  目前老城区房源十分稀缺,凤凰水岸花苑的入驻将给老城区再添新血液。面对2.5w/㎡放风价的楼盘,你会考虑买吗?现在小编就来盘点扬州老城区的楼盘,想入手的土豪值得一看。

瘦西湖院子

华信沁园

荷园丽都


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论