扬州镇江即将新添三条过江通道!未来扬州房价或翻倍?

2018-07-12 15:28:46|来源:新浪乐居
摘要| 近日,江苏计划再增9座过江通道,争取使过江通道的总规模达到45座。其中镇江与扬州之间新规划3座。

  新浪乐居讯 随着生活条件越来越好,路上的私家车也越发多,每每到节假日,去哪哪堵成了假日生活的基调。不过近日,江苏计划再增9座过江通道,争取使过江通道的总规模达到45座。其中镇江与扬州之间新规划3座。

1

  据省交通运输厅综计处介绍,这9条过江通道,分别南京有4座,其中3座为市内通道,1座为跨市通道;镇江与扬州之间新规划3座;下游的泰州和南通段各1座。据悉9座拟新增的过江通道中功能也各不相同,包括3座公路过江通道、4座轨道交通过江通道,以及1座公铁两用过江通道。

  随着扬州与镇江这几个新规划的过江通道建成,不仅实现“市区连市区”,还加速构建宁镇扬一体化,未来扬州市民出行更是方便。有句俗话说得好,想致富,先修路。未来这些规划的城建好利不断落地,周边楼盘身价或将倍增。

恒通运和蓝湾

绿地中央学府

恒通碧桂园·蓝湾


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论