总造价7.8亿、预计2022年竣工!扬州北区再添一商业综合体

2018-06-25 16:15:48|来源:新浪乐居
摘要| 近日,宝能产业园正式开工建设,北区再迎利好。

 新浪乐居讯 近日,宝能产业园正式开工建设,北区再迎利好。

1

  据悉,该项目位于扬州扬子江北路扬州汽车客运北站向北500米,毗邻优美的生态之湖创智湖畔。东临扬子江北路,南接启扬高速,北靠新甘泉路,西侧为扬州重要交通干道邗江大道延伸处。整个项目占地面积约30万方,总建面约100万方,包括约50万方的创意花园洋房、景观高层住宅和约50万方的SOHO公 寓、星级酒店、商业办公中心、综合型商业中心等,是集休闲娱乐、时尚购物、商务办公、教育于一体的大型商业综合体。总造价7.8亿,预计2022年6月竣工。

  宝能产业园继天山海世界文旅小镇落定,这两大好利一旦建成,周边的房价一定会上涨。目前该区域房价还未破万,小编就来推荐未来潜力无限的楼盘。

宝能睿城

香堤春晓


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论