号外号外!扬州吾悦广场最近要搞大事情啦!是什么大事情呢,跟我一起去看看吧!

  扬州吾悦广场自入市以来,就受到了扬州投 资客户的强烈认可,都说买吾悦就是买钱景买未来,如此钱景自然不容错过,可惜商铺总是销售太快,七开七捷逢开必火的战绩总是让一些客户错失良机,让人遗憾!

  现在!曾经错过的客户们有福了!扬州吾悦广场收官之作!新品滨河铺,最后13席荣耀面世!最后一波财富机遇,商铺新品强势来袭!

1

  运河醉美风光 一脉相承

  本次推售的新品滨河铺,与六期开盘的吾悦鎏金旺铺属一脉相承,分立在吾悦滨河商业街的两边,直通运河中心广场,运河风光一览无余,且作为大运河风光重要的一站,这里更将成为扬州文化旅游项目重要的一环,届时必将人潮涌动,商机勃发!

2

 开业进入倒计时 最后财富机遇

  新品滨河铺作为吾悦商铺最后推出的收官铺,不仅在位置上有得天独厚的优势,更因城市英雄、银吉姆健身、多奇妙亲子乐园等诸多主力品牌与数百家各类商家入驻大商业装修而提前保障了开业的繁华与庞大客流,同时作为位置绝佳的新品滨河铺,也能享受大商业带来的蓬勃人气与强大客流。

3

 背靠高端住宅 未来客流汹涌

  吾悦滨河商业街紧临高端住宅区,直面城市高端圈层,坐享稳固成熟的高消费力,整体商业氛围更纯净,商铺品质更高端大气。

  新品滨河铺纯一层的空间设计,让客户投 资变得轻松更灵活。根据实际需求,可独立买入,又可组合购置,好出租易自营。9月28日吾悦广场即将满铺开业,届时必定人潮汹涌,一个位置绝好风光极佳具有运河风情的景观商铺必将财富盈门,收获满满!

4

 扬州吾悦广场9月28日盛大开业

  繁华即将启幕!

  众商齐聚展繁华,百万客流筑钱途

  吾悦新品滨河铺 收官之作最后13席!

  建面约53-96m²开业滨河铺 全城预约

5 

  电话☏:0514-8636 6666

  营销中心/项目地址:江都路与竹西路交汇处向东200米

  诚心提示

  • 本宣传资料为商业宣传,不作为邀约或承诺;
• 本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;
• 以上品牌为第四届2017新城控股新商会部分签约品牌展示,本广告(材料)仅供参考,具体请询开发商,以实际入驻为准。