江都区两条道路将改造 其中一条计划本月底先行开工

2018-06-18 12:24:44
摘要| 江都区工农路(人民路-龙川北路)改造工程、人民路(解放路-龙城路)改造工程正在网上招标,其中一条道路计划本月底先行开工。

  记者昨了解到,江都区工农路(人民路-龙川北路)改造工程、人民路(解放路-龙城路)改造工程正在网上招标,其中一条道路计划本月底先行开工。

  江都区工农路(人民路-龙川北路)西起人民路,东到龙川北路,工程全长1592米,合同估算价700.2万元,工期要求60天。人民路(解放路-龙城路)改造工程

  北起解放路,南到龙城路,全长1353米,合同估算价1191.33万元,工期要求80天。

  江都城建局相关人士介绍,这两条道路贯穿江都城区,由于建成时间较长,存在一定损坏。此次改造,路面将由水泥改为沥青,沿线景观也将作提升。

  值得一提的是,由于两条道路都从江都城区穿过,车流量较大,施工必将给市民出行带来不便。为此,两路将错时动工,计划本月底先开工一条。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论