京沪高速王兴枢纽至江都丁伙枢纽明日起实施封闭施工

2018-06-14 09:54:46
摘要| 京沪高速公路计划于2018年6月14日21:00至2018年6月15日8:00,对王兴枢纽至丁伙枢纽主线双向实施中断交通管制,同时关闭淮安、淮安东、泾河、宝应、界首、高邮、八桥和真武收费站

  G2京沪高速公路是国家高速公路网中的骨架公路,是连接我国政治文化中心—北京与经济商贸中心—上海的重要公路通道。

  随着淮安至扬州段改扩建涉铁先导段施工的进一步发展,京沪高速公路计划于2018年6月14日21:00至2018年6月15日8:00,对王兴枢纽至丁伙枢纽主线双向实施中断交通管制,同时关闭淮安、淮安东、泾河、宝应、界首、高邮、八桥和真武收费站,临时封闭G25长深高速公路、G2513淮徐高速公路、S28启扬高速往G2方向匝道交通。

1

  绕行路线推荐

  徐州←→上海方向

1

  1.通过S49新扬高速绕行:沿G2513淮徐高速驶向宿迁方向,经宿迁南枢纽驶向S49新扬高速,至蜀冈枢纽驶向G4011扬溧高速,经丹徒枢纽转G42沪蓉高速至无锡、上海方向。

  2.通过G15沈海高速绕行:沿G2513淮徐高速驶向淮安方向,经淮安西枢纽驶向G2513淮徐高速、S18盐淮高速,至步凤枢纽驶向G15沈海高速,至南通、上海方向。

  上海往徐州方向参照以上路线。

  新沂←→上海方向

1

  1.通过S49新扬高速绕行:可在段宅枢纽向南转至新扬高速,至蜀冈枢纽处转G4011扬溧高速,经丹徒枢纽转G42沪蓉高速至无锡、上海方向。

  2.通过S29盐靖高速绕行:往江阴大桥方向,可在新沂枢纽向东转G30连霍高速,经锦屏枢纽转G15沈海高速,经特庸枢纽转S29盐靖高速;或京沪高速王兴枢纽转S18盐淮高速,在潘黄枢纽转S29盐靖高速。

  3.通过G15沈海高速绕行:往苏通大桥方向,可在新沂枢纽向东转G30连霍高速,经锦屏枢纽转G15沈海高速。

  上海往新沂方向参照以上路线。

  连云港←→扬州、镇江、常州方向

1

  1.通过G25长深高速绕行:沿G25长深高速驶在黄花塘枢纽转S49新扬高速至扬州,经润扬大桥过江至镇江、常州方向。

  2.通过S29盐靖高速绕行:往江阴大桥方向,经京沪高速王兴枢纽转S18淮盐高速,在潘黄枢纽转S29盐靖高速至常州方向。

  常州、镇江、扬州往连云港方向参照以上路线。

  在此提醒计划途径此路段的司机朋友们

  请您提前做好绕行规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论