文昌路东段半封闭施工 单向3车道调整为双向4车道

2018-06-04 10:11:41
摘要| 文昌路(广陵大桥-扬州西互通)提升改造,文昌路东段开始半封闭施工,过往车辆最好改道行驶。

  文昌路(广陵大桥-扬州西互通)提升改造,文昌路东段开始半封闭施工,过往车辆最好改道行驶。

  记者昨天在现场看到,实施半幅封闭的路段为秦邮路至沙湾路段,先行封闭的为北侧的半幅道路,南侧半幅道路开放交通,两个方向的车辆和行人非机动车均在这半幅道路上,道路十分拥挤。文昌大桥至广陵大桥段实施的是半幅封闭施工半幅开放交通的方案,同时将单向3车道调整为双向4车道。

  在北侧半幅道路上,施工机械正在刨铣路面,运输车辆正在将刨铣出的沥青运走。据施工人员介绍,为减小道路施工对市民出行的影响,他们正在加班加点施工,力求早日完成施工任务。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论