均价1.4w+!扬州西区某神盘“怒”推540套房、预计6月上市

2018-06-01 16:53:34|来源:新浪乐居
摘要| 今年以来,扬州各个板块崛起,每个区域都有热门盘诞生,西区更是每每开盘必遭疯抢,一房难求。今天,华建香颂溪岸一次领14栋楼销许,加推540套房源!并且于2018年6月1日12点至2018年6月4日12点公开认购。

  新浪乐居讯 今年以来,扬州各个板块崛起,每个区域都有热门盘诞生,西区更是每每开盘必遭疯抢,一房难求。今天,华建香颂溪岸(免费看房)一次领14栋楼销许,加推540套房源!并且于2018年6月1日12点至2018年6月4日12点公开认购。

1

  从扬州物价局的一房一价表来看,本次华建香颂溪岸加推楼盘小高层备案均价14820元/㎡,高层14030元/㎡!华建香颂溪岸位于京华城商圈,周边校区有育才小学西校区和梅岭京华城校区,一直以来备受购房者青睐。目前西区在售楼盘太少,而想落户西区的购房者太多,导致了现在僧多粥少的局势。本次华建香颂溪岸怒推540套房源,暂时缓解西区房荒。

  前不久神盘金地酩悦(免费看房)已经清盘,湖滨名都上次开盘,认 筹金已经提高至150万!正在动工的几幅优质地块,全都是高房价现房销售地块!啧啧啧,现在想在西区买房,可以说十分困难!要么现在上车,要么等到高价地块上市。

华建香颂溪岸

美的城(免费看房)

首开•御公馆(免费看房)

恒通碧桂园·蓝湾(免费看房)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论