扬州美的城自首开面世以来接连收获客户好评,每一次上市都获得广泛关注。5月25日,扬州美的城二期滨水住宅15#、19#楼共计94套房源在全城瞩目中迎来加推,建筑面积约90-112㎡,一小时揽金1.3亿,再次“红”动扬城。

1

  二期应市加推 再续劲 销之势

2

  为了营造更舒适的购房环境,给客户提供更好的购房体验,扬州美的城工作人员全体就位,连续奋战一线,精心准备每一处细节。营销中心现场客户购房热情高涨,每个人都期待能够选购到自己心仪的房源。短短1小时,本次加推的94套优质房源就已经所剩无几,劲 销1.3亿,再次印证扬州美的城热销实力派属性。

3

  (开盘现场)

  现场成功抢到心仪房源的朱先生表示:“是朋友推荐过来买的,他买的一期,打算以后做邻居。了解之后对项目打造的园林环境也比较满意,以后不出门就有公园逛,省心又舒心。”

 智慧精耕 以良好口碑辉耀扬城

  作为扬州地产行业的领跑者,2017年以5M智慧健康社区礼献扬州,扬州美的城一期首开推出4#、8#楼两栋11层小高层,共计132套房源,正式开盘仅仅用时15秒,首期房源就已全部售 罄,一举揽金2.1亿!

4

  (项目实景图)

  2018年,美的城二期新品对居住环境做了全新升级,通过师法自然,打造滨水精工奢邸,重点体现水与建筑、水与环境的关系。除了自建的泳池、水景、雨水花园、生态水溪,还依临自然水源,从项目一二期中间横贯而过,波光滟潋,小桥园林,为项目增添水墨江南的诗情画意。

  此次扬州美的城加推热销足以再次力证美的置业的开发实力、品牌实力以及产品质量,同时也展现了美的置业在扬州的品牌影响力和客户凝聚力。

 匠心淬炼 筑就西区品质典范

  在扬州城市往西发展的大背景下,城西商圈迭起,作为扬州市核心枢纽的地位越发凸显。随着知名品牌开发商的进驻,城西商圈实力逐渐扩大,已逐渐成为中高端人居聚集地。与此同时,西区商业框架不断拉大,众多利好接踵而至。

  扬州美的城,地处以CBD为核心功能的扬城高端生态居住人文板块新城西区,作为扬州人购房的优选片区,土地价值日益凸显。项目周边享有京华城购物Mall,润茂大润发等醇熟配套,同时坐拥立体交通系统,便捷出行,生活十分方便。

5

  (项目区位图)

6

  (项目实景图)

  扬州美的城秉持美的置业“智慧生活,美的人生”的品牌理念,用值得信赖的品质、贴心周到的服务,与每一位业主探索美好生活的更多可能,让幸福随时起航。

  为扬城,再倾城

  智启美的生活

  建筑面积约90-128㎡精工装修

  5M智慧健康社区 15#、19#全城瞩目绽放

  精品户型抢先看!

  户型A(110㎡示意图)

  三室朝南,南北通透双阳台,主卧奢华套间设计

1

  户型D(90㎡示意图)

  全明设计,设计细致灵动,有效延伸居家空间

2

3

  品鉴热线:0514-8775 8888

  品鉴地址:扬州市真州路与栖祥路交汇处