投 资1.5亿美元!文昌商圈再添商业综合体、预计明年亮相

2018-05-25 15:48:56|来源:新浪乐居
摘要| 近日,文昌路与大学路交叉口的东北地块“实锤”落地!万象汇明年亮相,文昌商圈再添商业综合体。

  新浪乐居讯 说到扬州商业,不少人就会想到二城板块去年刚开业的万达、西区的昌建广场等。除了刚开业的商业之外,二城还有三盛国际广场,力宝广场还有待开业的Bingo缤格汇,西区R-mall、京华城、星耀天地和待开业的五彩世界生活广场等,这两个区域形成了扬州核心商圈。文昌商圈的地位岌岌可危,近日,文昌路与大学路交叉口的东北地块“实锤”落地!万象汇明年亮相,文昌商圈再添商业综合体。

1

  目前文昌商圈营业的商业综合体有华懋、金鹰时代广场和虹桥坊。而扬州万象汇将成文昌商圈的“收官之作”,据悉,万象汇预计明年与广大市民见面,定位城市级购物中心,其中40%以上品牌均是首次进入扬州。

  据了解,万象汇与文昌中路南侧的华懋购物中心隔路相望,项目总投 资约1.5亿美元,总建筑面积约9.68万平米,地上主体4层、局部5层,地下3层(其中地下一层为经营楼层)。届时市中心将再添一个吃喝玩乐的好地方。这些在售的楼盘将直接受益。

荷园丽都

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论