连涨5个月!扬州4月新房均价环比上涨0.9%、领跑全省

2018-05-17 12:42:48|来源:新浪乐居
摘要|

 新浪乐居讯 5月16日上午,国家统计局发布2017年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。7个城市新建商品住宅销售价格环比下降,降幅在0.1至0.2个百分点之间,其余城市微涨。同比来看,10个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.2至2.2个百分点之间,其余城市略有上涨。

  数据显示,扬州4月份新房价格环比上涨0.9%。增长幅度略有上涨。

1

  从全省范围内看,南京和无锡房价均有小幅下降的现象,而扬州和徐州则呈现上涨趋势。从扬州新房涨幅数据来看,目前为止扬州房价已经连续上涨5个月,不过涨幅并不是很大。据中国房价行情网数据显示,扬州新房均价已经达到了11,421 元/㎡,但不少板块买房热度依旧很高,四月末扬州北区加推楼盘均以日 光结尾。近日,扬州不少热门盘新领销许,如:华建风华里恒大翡翠华庭恒大悦龙台等,这些楼盘或再成为扬州楼市增长点。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论