内定、全款优先!扬州南区刚需盘也变傲娇

2018-05-09 14:49:18|来源:新浪乐居
摘要| 今年四月以来,扬州楼市再次引爆,不少楼盘一经加推,当天就被抢完。除了一些改善盘火 爆之外,刚需盘同样受到追捧。

  新浪乐居讯 今年四月以来,扬州楼市再次引爆,不少楼盘一经加推,当天就被抢完。除了一些改善盘火 爆之外,刚需盘同样受到追捧。

  近日,小编在市长寄语中看到了关于南区刚需盘的投诉,想要买九龙湾树人园需要全款优先,并且还没开盘很多楼层就已经被内定了,小编认为全款十分不合理,九龙湾树人园作为刚需盘,应该适时考虑意向客户的资金水平;内定对于购房者来说更缺少公平!据悉,九龙湾树人园这几天才领了6、9号楼销许,将加推138户小高层房源,面积99、105、125㎡,均价8600元/㎡,随时开盘。对比扬州1.3w+、1.4w+的楼盘,南区的房价确实是不少刚需的福音。据官方回答,如果有确切的开发企业违反公开认购规定的相关材料,可以直接维护自己的权益。

1

  随着扬州楼市的越发火热,房价随之上涨之外,买房难度也日益增加。小编认为不管是刚需客户还是改善客户,在做好足够的考察之后,还需要果断出手。现在小编来推荐几个扬州在售的刚需盘,刚需客户值得考虑。

蓝爵庄园

九龙湾树人园

华建风华里


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论