扬州北再添利好!西区新城高级中学、蜀冈小学预计9月开工

2018-05-07 16:42:49|来源:新浪乐居
摘要| 近日,扬州北区西区新城高级中学、蜀冈小学公布了项目批前公示。

  新浪乐居讯  近日,扬州北区西区新城高级中学、蜀冈小学公布了项目批前公示。扬州北区的教育配套正在逐步完善。据了解两所学校预计今年9月开工建设。

1

  西区新城高级中学位于纬六路以北,蜀冈南路以西,经九路以东,怡扬路以南,总投 资约12亿元,用地规模492亩,建筑面积约18万㎡,是个计划开设60个班的四星级高级中学。据了解,西区新城高级中学的主要建设内容有教学楼、科技中心、艺术中心、图文信息中心、体育运动中心、教师公 寓、学生公 寓、后勤服务中心、地下停车场和运动场。

2

  扬州蜀冈小学位于蜀冈南路西侧、平山堂西路南侧,总建筑面积约3.8万㎡,拟规划建设教学楼、行政楼、食堂、体育馆和图书馆。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论