专家喊话:现在不买房、10年以后就买不起了!我们能信吗

2018-04-16 16:55:58|来源:新浪房产
摘要| 近几年扬州房价不断上涨,扬州房均价已经突破1.1万,更有周边配套好的楼盘房价已经达到一万四五。不少扬州购房者纷纷表示买不起房了。

  新浪乐居讯 近几年扬州房价不断上涨,扬州房均价已经突破1.1万,更有周边配套好的楼盘房价已经达到一万四五。不少扬州购房者纷纷表示买不起房了。近日,在全世界都关注的博鳌亚洲论坛《楼市:这次真的不一样》管清友的发言震惊四座,他表示如果觉得现在房价很贵,如果有能力买,就抓紧时间,因为你如果嫌贵,十年以后就更买不起了!

1

  这个专家是何人?原来该专家是经济学家、清华大学教授、中国社会科学院研究生院经济学博士、现任民生证券副总裁、研究院院长。他的观点,大概可以总结如下:1、房价的下降都是虚假的。2、现在买不起?就多买两套。3、看好租赁市场的未来。4、不会出现日本式的房地产泡沫破裂。5、区域城市分化越来越严重。6、调控政策不会马上松动。

  据了解,扬州近几次土拍中,地价不断上升,未来房价也不会低。前地王恒大华府问世,房均价已经达到1.9w+……哎不说了,小编只能说要去借钱买房了。

华建风华里

湖滨名都·观樾

洋房效果图

中信泰富锦园



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论