均价19180元/㎡!扬州二城某盘备案价上调、你还买得起吗

2018-04-16 15:47:36|来源:新浪房产
摘要| 近几年来扬州高房价楼盘不断刷新,此前以为1.5万的楼盘已经是扬州房价天花板,没想到二城板块恒大华府房均价更是达到1.9万!

 新浪乐居讯 近几年来扬州高房价楼盘不断刷新,此前以为1.5万的楼盘已经是扬州房价天花板,没想到二城板块恒大华府房均价更是达到1.9万!据悉,恒大华府1.9万的备案价曝光的时候,引起了广大扬州市民一阵哗然。近日,恒大华府2号楼备案价最新出炉,恒大华府2号楼共128套房,面积108、126、128㎡,高层精 装 修均价19180元/㎡,均价略有上涨。恒大华府也领了2号楼的销许,目前正在认 筹,认 筹金30万,预计下周开盘。

1

  恒大华府项目总建筑面积约18.2万方,位于原邗江中专旧址,雄踞西区繁华地段,毗邻万达广场,江阳中路、新城河路交会于此,多维交通网路,快速接驳南北。三盛广场、欧尚超市、力宝广场、宝龙广场、京华城等10余家商业综合体环伺拱卫,约5400方规划自建商业咫尺繁华,精品幼儿园、邗江实验学校、西区市人医、各类银行网点等醇熟配套全程护航,可以周边配套十分完善。

恒大华府

2

雅居乐兰亭公馆

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论