均价9500元/㎡!扬州北区一刚需盘即将加推108套房源

2018-04-16 14:39:58|来源:新浪房产
摘要| 近几年来扬州房价飞速上涨,万元以下刚需楼盘已经是凤毛菱角。

 新浪乐居讯 近几年来扬州房价飞速上涨,万元以下刚需楼盘已经是凤毛菱角。近日,北区一刚需楼盘——华建风华里新领5、10号楼销许,共108套洋房房源,主力面积108㎡,毛坯均价9500元/㎡。

1

  华建风华里,由江苏华建开发,主要建设内容包括住宅区、社区用房、物业用房、商业楼、配套服务设施用房、养老设施用房等。项目总占地面积 49500平米,总建筑面积 115202.21平米,容积率1.6。

  华建风华里坐拥瘦西湖板块资源,仅距离市中心20分钟车程。近些日子,北区板块好利不断,华侨城项目和天山海世界项目纷纷入驻,以商业带动板块发展,北区的未来腾飞指日可待。这个板块的楼盘价值也将上升,现在趁着这些楼盘价格还不算太高,购房者们且买且珍惜。

华建风华里


金辉弘阳棠院

1

北宸之光

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论