扬州城市总规划修编启动 房价格局将发生巨变

2018-04-13 15:18:18|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯 近日,扬州市召开了城市总体规划(2018-2035年)修编工作动员会,动员和部署全市新一轮城市总体规划修编工作,这是扬州历史上规模最大的一次城市规划修编。还记得上次城市规划修编涉及到江都撤市设区,不知道这次又将出推出什么劲爆消息。

1

  在扬州历史前几轮的城市总规划编制指导下,扬州经济总量增速明显,城市规模迅速扩张。本次城市规划动员会中,谢正义明确指出要坚持突出重点,重点推进江广融合区和扬子津科教园区的发展!

  去年11月东区土拍四幅地块,诞生新地王,楼面价直逼九千。三甲级别的妇幼儿童医院、SM广场、高铁站等各项好项目均已经开始启动,可以说广陵新城、江广融合的发展基础已经打得非常好了。南区扬子津科教园以临港新城为核心,据悉,南区还有一大批规划即将上线!南部要统筹建设医院、幼儿园、中小学、要建设以学术交流为主的南部会议中心、打造南部城市酒店群高质量、建设科创园区、建设科技综合体、扬州技师学院搬迁至扬子津科教园立即开展新校区建、启动江苏旅游学院二期建设、南部新大学城要和汊河老大学城相连融合发展!

  小编认为,政府的发展方向转移,房价格局也将发生巨变,南区、东区或将取代西区的位置,现在小编就推荐几个南区和东区的楼盘。

君悦蓝庭

4

德辉天玺湾

2

环球金融城

1

华建风华里

3


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论