扬州再次上演百人抢房大战!西区某盘推42套房遭229人疯抢

2018-04-13 10:48:01|来源:新浪房产
摘要| 西区湖滨名都·观樾推出洋房15号楼,今天将进行摇号,共42套房源,认购人数达到229组人,认购数是房源数的五倍多。据悉湖滨名都·观樾15号面积在103-169㎡,毛坯均价12700元/㎡。

  新浪乐居讯 西区作为扬州房价的高地,因商圈、交通、教育等配套齐全备受购房者的青睐。西区湖滨名都·观樾推出洋房15号楼,今天将进行摇号,共42套房源,认购人数达到229组人,认购数是房源数的五倍多。据悉湖滨名都·观樾15号面积在103-169㎡,毛坯均价12700元/㎡。

1

  湖滨名都·观樾三大商圈环绕,紧邻西部交通枢纽,交通十分便利,周边还有揽月湖公园,环境十分优美。

  随着西区坏境越来越好,商圈越来越成熟,目基本已经成饱和状态,周边刚需新盘大都处于售 罄状态。不少人对去西区的追求热度依旧不减,楼盘越来越少,买房人的竞争压力也越大,买不到也属常事。现在小编就来推荐几个在售楼盘,各位买房客们值得考虑。

湖滨名都·观樾

鸟瞰沿街鸟瞰沿街

洋房效果图洋房效果图

洋房效果图洋房效果图

华建风华里

美的城




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论