15年时间房价涨6倍!揭秘扬州房价涨幅最大区域

2018-04-08 17:09:08|来源:新浪乐居
摘要| 古今中外,交通带动区域发展,车站、地铁站周边的小区一般是一个城市房价涨幅最大的区域。

 新浪乐居讯:古今中外,交通带动区域发展,车站、地铁站周边的小区一般是一个城市房价涨幅最大的区域。

1

  以扬州老西站为例,金鑫花苑与老西站隔着一条江阳路,小区建于2003年,在扬州物价局网站上可以查到,当时房价仅1638元/平米。

1

  时隔15年,当年的新房变成如今的“老破小”。可让人意外的是,房价竟足足涨了6倍之多,在房产网站查到,该小区目前房价是11629元/平米。

2

  在其他城市,这样的例子也是不胜枚举。交通促进片区发展,进而带动房价升 值。据悉,扬州东部综合交通客运枢纽将预留连淮扬镇铁路、北沿江高速铁路、扬马城际铁路三条高铁路线通过,未来这里将集国家铁路、城际轨道、地铁、公路、公交于一体,成为扬州最大的客运中心。

  在扬州东部交通客运中心的强势带动下,目前周边的这些热门楼盘将成为下一个“金鑫花苑”:

绿地中央学府

恒大翡翠华庭

恒大悦龙台

恒通运和蓝湾


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论