300多套房500多组客户验资!扬州刚需盘热度不减竞争激烈

2018-04-08 16:09:06|来源:新浪房产
摘要| 近日,小编在扬州市房管局上看到边城香榭里8号新领销许,4月中旬即将推出G-07、G-18、G-40#。

 新浪乐居讯 近日,小编在扬州市房管局上看到边城香榭里8号新领销许,4月中旬即将推出G-07、G-18、G-40#。

1

  小编还从扬州物价局了解到,边城香榭丽8号综合均价10500元/㎡,面积90-139㎡。目前验资已经截止,300多套房源一共有500多组客户验资,预计即将摇号。

1

  经历了去年一整年的疯狂楼市,扬州房价上了一个台阶,万元以下楼盘已经开始逐渐消失在大众视野中,代替的都是均价1.3w+、1.5w+的楼盘。边城香榭里8号的价格还算适合刚需,且地处于蜀冈核心区域。配套教育资源比较丰富,周边有瘦西湖蜀冈风景区、蜀冈生态体育公园等,环境可以说十分适合人居。本次加推300多套房源一共有500多组客户验资,可以说边城香榭里8号也是备受购房者喜爱,热度不减。现在小编就来推荐扬州市区的刚需楼盘。

边城香榭丽8号

君悦蓝庭


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论