“大美视界,百老汇之夜”佳源桂府美式样板间盛大公开

2018-04-08 11:17:04|来源:新浪房产
摘要| 在翘首以盼中揭幕,在万众瞩目中启程!

  在翘首以盼中揭幕,在万众瞩目中启程!4月6日晚7点,扬州佳源桂府奢华美式样板间终于揭开神秘面纱,耀世公开。活动现场人潮涌动,盛况空前,300余名新老客户、媒体朋友齐聚一堂,共同见证佳源桂府美式样板房的惊艳亮相,亲身领略佳源集团所展现的非凡格调与品牌实力。

1

  【华美夜宴  至臻心意】

  活动还未开始,桂府营销中心早已人头攒动,到场客户络绎不绝,佳源集团的市场号召力和影响力可见一斑。本次样板间开放活动以“大美视界,百老汇之夜”为主题,充满浓郁欧美风情气息的酒会布置,精致可口的西式餐点饮品,为到场来宾呈现了一场兼备视觉、听觉与味觉的多重感官盛宴,更让大家感受到了桂府的至臻心意。

2

3

  晚19:18开放盛典仪式正式开始,一场激情四射的西班牙舞蹈拉开了活动序幕,点燃了观众们积蓄已久的热情。佳源集团扬州雨润房地产开发有限公司总经理郭钟鸣先生为活动致辞,从佳源品牌实力、项目区位及产品规划等几个方面对项目作了精彩阐述,并为样板间开放揭幕。

4

  【“桂”美人居  夺目绽放】

  百闻不如一“鉴”,在优雅翩翩的模特们簇拥下,在工作人员的热情引导下,来宾们移步至桂府二楼奢华样板间区域参观,一睹桂府新品样板间的奢美真容。此次开放的新品样板间户型包括86㎡二房,111㎡和129㎡三房,简洁明快的浅色系设计搭配,高端大气的室内装饰,处处透着经典美式风格家居的典雅。

5

6

  户型空间布局匠心独运,“型”可随心而动,满足客户的不同需求,诠释着舒适宜居的内涵。如此高品质人居体验,让业主们真切地感受到佳源品牌与文化带来的尊贵感。在参观完样板间后,不少客户纷纷交口称赞。

7

8

  【佳源品质  大美呈现】

  活动现场,佳源桂府精心准备了众多精彩的节目,外籍乐队献唱,小提琴、萨克斯管乐演奏等暖场表演,提升了整个活动的高端调性,彰显了佳源的品牌实力和文化,得到了嘉宾们的一致赞赏。多轮抽奖环节,更让现场气氛一度进入高潮,iphonex、苏泊尔电饭锅等众多好礼纷纷被幸运嘉宾收入囊中。

9

  在欢呼和喝彩声中,佳源桂府样板间公开盛典宣告圆满结束!赞叹和瞩目背后,是佳源人对产品的匠心锤炼,对人们生活需求的细致体察,也是客户对佳源桂府项目的认可。理想生活渐入佳境,幸福指日可期,由佳源集团打造的理想人居样本已然大美呈现,欢迎广大客户莅临品鉴!目前,佳源桂府86-143㎡精工雅宅,加推在即,现正接受预约登记!品鉴热线:0514-87116666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论