人生如梦 梦回扬州——【奥园观湖尚居】养生墅

2018-04-03 20:31:12|来源:新浪乐居
摘要| 奥园·观湖尚居,奥园商业地产集团2017首进扬州的标杆力作。

  十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。

  说起扬州,总会想起杨柳依水的风光;景色绝佳的瘦西湖;李太白笔下的烟花三月,杜牧诗中的二十四桥和豆蔻少女,还有扬州八怪的才情风雅,甚至还有那“腰缠十万贯,骑鹤上扬州”的传奇故事。

  而那两岸依水的杨柳,伴随着十里春风,在盎然的春天中承载着段段相思,相思越过二十四桥,随着悠扬的琴声,弥漫的琼花香,听着一代又一代老扬州人诉说他们如怨如慕,如泣如诉的缠绵往事。只闻余音袅袅,不绝如缕。

1

  烟花三月是折不断的柳,思念总比那西湖瘦。

  不同于西湖的闺秀,瘦西湖自有她小家碧玉的灵动。乘船游其间,更是怡然自得,一泓渠水宛如锦带,如飘如拂,时放时收,较杭州之西湖,她更有自己的清婉,也愈发动人。“垂杨不断接残芜,雁齿虹桥俨画图”正是如此。瘦西湖风光园林绮丽多姿。四时八节,日晨月夕,使得瘦西湖变幻莫测,也给自己披上了一层朦胧的面纱,如梦似幻,流连往返。

2

  山不在高,有仙则名,扬州自古就是一个人杰地灵的城市,扬州人更是自古依水傍居。在扬州,不管是洋房别墅,还是青砖旧屋,只要一开窗户,就是扑面而来的清新水气;一出大门,便是温柔婉约的江南水乡。时至今日,置业在瘦西湖旁,不仅成了众多扬州人的改善追求,也吸引了越来越多的外地人在扬州买房置业,作为自己的度假之地、养老之所。

3

  【奥园观湖尚居】建筑面积约165—190㎡主城养生叠墅 尊席递减,恭迎品鉴!

  品鉴热线:0514-82768888

4

奥园观湖尚居,开启扬州健康人居新时代!

  奥园·观湖尚居,奥园商业地产集团2017首进扬州的标杆力作。地处蜀冈-瘦西湖风景名胜区,位于江平东路与黄金坝路交汇处,占地面积约19万㎡,总建筑面积约40万㎡,延续奥园“构筑健康生活”的品牌理念,打造成为集城市别墅、精品住宅、主题商业街区、邻里中心等多功能业态为一体的大型城市综合体,成为扬州北区乃至全市住宅人居新标杆,开启扬州健康人居新时代!

5


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论