“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州

吟诵着千古名句,眺望运河两岸,明媚的三月天,万物复苏百花待放,古运河潺潺波涛带着一股春意缓缓流淌,

自古以来,大运河作为国宝之一流淌千年“歌吹沸天,富者以千万计。“大运河的昌盛造就了古扬州极尽繁华的辉煌时代,更是见证现代扬州再次书写盛世传奇。

扬州新城吾悦广场,自运河北岸之上拔地而起,以荣耀扬州未来之姿,绽放璀璨繁华。在万象更新之际,隆重推出珍藏鎏金旺铺——吾悦滨河商业街35—67㎡鎏金旺铺!凭借独树一帜的珍藏价值,一经推出深受市场关注,目前VIP正在火 爆预约中

运河醉美风光 好景生财

自古河流滋养土地,孕育文明,诞生城市梦想。世界上有不少伟大的城市与河流文化密不可分,它们共同书写着辉煌传奇。比如尼罗河、塞纳河、大运河,它们是城市的脉络,更是文化的符号,象征着物质文明与精神文明的富饶丰盛。

吾悦滨河商业街,不仅直通运河中心广场,将运河风光收揽铺里。作为大运河观光路线重要之战,这里更将成为扬州旅游文化新的坐标点,涌入源源不断的游客消费力。顶级水岸资源,为吾悦滨河铺铺就鎏金财势。

   

 

体验非同凡响 精彩绝伦

大运河不仅为扬州人带来了财富,更是造就了扬州人优雅闲适的生活方式。新城吾悦广场不忘“运河初衷”,将这种生活方式引入多元化的现代商业体验中,并植入传统文化元素发扬光大,打造吾悦特色商业。

吾悦滨河商业街吾悦大商业、吾悦邻里铺等多元化商业业态、多层次消费客流相互补充,共赢共荣。2018吾悦广场即将盛大开业,众商云集品牌凝聚之时,吃喝玩乐购多元体验精彩纷呈,吾悦商圈横空耀世,繁华坐标引航扬州!

 

对接墅区圈层 高端客流汹涌

吾悦·朴墅低密区坐揽数百米运河景观带,深受城市精英人士的青睐。吾悦滨河商业街紧邻墅区,直面城市高端圈层,坐享稳固成熟的高消费力,整体商业氛围更纯净,商铺品质更高端大气。

吾悦滨河铺纯一层的空间设计,让客户投 资变得轻松更灵活。根据实际需求,可独立买入,又可组合购置,好出租易自营。

扬州新城吾悦广场

开年大势,盛启繁华

终于等到你,珍藏滨河铺,全城首发

2018吾悦开业年

众商齐聚展繁华,百万客流筑钱途

滨河商业街约35—67㎡鎏金旺铺VIP火 爆预约中!

 

电话0514-8636 6666

营销中心/项目地址:江都路与竹西路交汇处向东200米

诚心提示

• 本宣传资料为商业宣传,不作为邀约或承诺;
• 本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;
• 以上品牌为第四届2017新城控股新商会部分签约品牌展示,本广告(材料)仅供参考,具体请询开发商,以实际入驻为准。