1994年,朱克平先生成立金大地集团以来,一直专注挖掘房地产剩余价值,是国内少数致力于城市综合体开发与运营的地产企业。多年来,金大地集团以追求卓越、精益求精的理念,把每一个项目都打造成一个城市的名片。

  *效果图

  2016年10月,金大地集团正式接手苏中第一高楼项目,300米地标性建筑——扬州金奥中心彰显了金大地集团的壮志磅礴和高人一筹的决断力和鉴赏力。

  *效果图

  金奥文昌公馆富贵依附于扬州金奥中心,是纯正金奥系豪宅血统,传承世代家族荣耀。为您提供81-179全面积段豪宅产品无论是新生家庭的温馨二居室、三口小家庭的精致三居室,还是三代同堂的廓型四居,满足各种置业需求

  *样板间效果图

  金奥文昌公馆富贵吸取前言学前教育理念,以约4400㎡大规模高端“特色幼儿园”领衔进驻。家门口的高端幼儿园,未来教育的理想投 资。

   

 

  *幼儿园透视图

  金奥文昌公馆富贵毗邻南水北调源头公园,约600亩湿地生态,直击第1线富氧空气。月潭文化区、江滩活力区、方甸生态区分布其中,以生态思维、文化思维、产业思维着力打造“吃”“游”“娱”“闲”“情”五大功能板块,这将是一次集结生态、文化、功能于一体的现代城市园林之作。

 

  *效果图

  金奥文昌公馆富贵,品质的保证、繁华的享受顶级教育配套,叠加绿色健康生态,金奥文昌公馆富贵首推在即,敬请期待!