2018年房价又要涨?扬州近3000户拆迁户即将上线

2018-02-27 15:46:37|来源:新浪乐居
摘要| 有一个坏消息要通知一下接下来想买房的小伙伴们,仪征要拆迁啦!

  新浪乐居讯 扬州房价经历了27个月连续上涨,去年11月才略有下降,但是接下来的12月和1月都继续呈现上涨!小编身边不少人都吐槽,扬州房价这么贵,但是还没有什么好房源。西区一房难求现象俨然蔓延到了整个扬州。老扬州人心目中的东区,现在房价也是一路飙升。甚至以前刚需圣地,北区也已沦陷。不过还有一个坏消息要通知一下接下来想买房的小伙伴们,仪征要拆迁啦!

1

  据了解,2018年仪征将进行棚改,这次设计的区域共计11块,总数为2600多户,南门、石桥、胥浦、人民医院均有区域涉及。消息一出来,不少人表示,打算拿着拆迁款直接到扬州来买套房子。小编想说,扬州目前房地产市场已经处于供不应求状态,这将近三千户的拆迁户再过来买房,画面想想都太美!

苏高新名泽园


苏高新名泽园目前暂无房源在售,16#加推时间待定,建筑面积84平米、114平米。

盛城世家


盛城世家目前项目9#、19#在售,为非毛坯房源,建筑面积为127、138平米,均价为10500元/平米。

昌建广场

昌建广场商铺在售,建筑面积为40-200平米,价格为20000-50000多元/平米;住宅暂时没有新房源在售。







热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论