扬州南区在逆袭?竟冒出这么多的优质学校!

2018-02-12 18:13:32|来源:新浪乐居
摘要| 近几年,南区作为扬州楼市价格洼地, 备受刚需客户青睐,不过不少人也说南区没什么好学校,以后小孩子上学会是个麻烦。可是小编记得去年扬州就有四所优质学校投入使用。

  新浪乐居讯:近几年,南区作为扬州楼市价格洼地, 备受刚需客户青睐,不过不少人也说南区没什么好学校,以后小孩子上学会是个麻烦。可是小编记得去年扬州就有四所优质学校投入使用。

  开发区振兴花园学校

1

  位于南区,是一所九年一贯制学校,规划开设中小学共72个教学班。其中小学部将规划开设双语教学,将来数学、美术等课程将在双母语的环境中授课,在不减少国家法定课程教学内容和课时的前提下开展“沉浸式”英语教育。

  梅岭小学花都汇校区

2

  梅岭小学花都汇校区办学规模为12轨,72个班,可以容纳在校学生3200名。学校建有教学楼、图书馆、学生餐厅、报告厅、温水游泳馆,室内体育馆等,这里也将成为扬州市首 个实现集中供暖的校园。

  新文峰小学

3

  新文峰小学占地64亩,总建筑面积3.1万平方米,新建教学楼3栋、教辅楼2栋、办公楼1栋、风雨操场1个、报告厅1栋,拟建为8轨48个班级小学。

  新广陵小学

4

  广陵小学新校区与梅花书院仅有一墙之隔。是一座与扬州古城气质相符的、独具文化魅力的园林式校园。

  此外,广陵学院新校区已经基本具备搬迁条件,计划3月10日,1万余名师生到新校区开学;江苏旅游职业学院一期工程已交付验收;扬州南区近几年来,教育配套是越发的重视和落实,我相信很多刚需客会聚焦这块区域,随着以后的扬州城市发展,很有可能成为你意想不到的香饽饽。

中信泰富景园


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论