扬州妇幼保健院异地新建年内开工 这些房子要涨价了

2018-02-12 17:36:58|来源:新浪乐居
摘要| 日前从全市卫生计生工作会议上获悉,今年将实现全市五大急诊急救中心和五大检验检查中心两个“五大中心”建设全覆盖。其中,重大项目市妇女儿童医院异地新建项目确保年内实质性开工建设。

 新浪乐居讯:日前从全市卫生计生工作会议上获悉,今年将实现全市五大急诊急救中心和五大检验检查中心两个“五大中心”建设全覆盖。其中,重大项目市妇女儿童医院异地新建项目确保年内实质性开工建设。

  我市有89万左右儿童,但儿科医生紧张,城区儿科专科医生只有80多名,全市专科医生总数不足200名。一到传染疾病多发季节,扬城各大医院儿科床位爆满,家长热衷带孩子到城区挂专家号,导致儿科专家工作强度很大。今后,这一现象将有所好转。明年起,我市将建成一所“扬州市妇女儿童医院”,缓解城区“儿科忙、患者多、医生累”的状况。

1

  扬州妇女儿童医院定址广陵新城。投 资15亿,占地158亩。市妇幼保健院将大力借鉴与吸收南京市儿童医院新院规划建设经验,新建的妇女儿童医院将完善全市妇幼健康服务体系,为市民提供全方位全周期生命健康服务。

  东区明年之后将新添一妇幼儿童医院,辐射扬州。同时,这些楼盘将具备较大的升 值空间。

恒大翡翠华庭(免费看房)



恒通运河蓝湾

中信泰富景园


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论