扬州南区房价暴涨? 某楼盘两年涨价200万!

2018-02-11 21:30:34|来源:新浪房产
摘要| 距离2018年新年仅剩几天,为了方便购房者,扬州不少开发商打出广告,新年期间不打烊。

  新浪乐居讯  距离2018年新年仅剩几天,为了方便购房者,扬州不少开发商打出广告,新年期间不打烊。扬州南区中信泰富锦园也刚刚领了销许。

  据了解,中信泰富锦园刚刚交付了一期23栋别墅。不少业主告诉小编,虽然历经周折,时隔两年拿到了房子,但是总体比预想好太多。首先不说,小区目前绿化景观都很棒,很漂亮。光是两年涨了200万的房价就很令人满意了。

1

  作为扬州目前发展的重中之重,配套齐全,三湾湿地公园、宝龙城市广场、扬子津生态公园、扬州南部体育公园等,而中信泰富锦园作为南区屈指可数的高端住宅,可谓是买到就是赚到。现在中信泰富锦园又领销许,相信想要买房的你们也是按耐不住了。

  中信泰富锦园

  中信泰富锦园项目即将加推二期房源,户型建筑面积为209-258平米左右,预计总价为450-600万元/套,具体加推时间待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论