扬州火车站南GZ057规划出炉!案名暂定“御宾府”

2018-02-08 11:21:27|来源:新浪房产
摘要| 近日,雅居乐GZ057地块规划方案批前公示出炉,该地块位于站南路西侧、沿山河北侧、规划经一路东侧,规划建设洋房、高层及部分沿街商业等,暂定名为“御宾府”。

  新浪乐居讯 2017年扬州楼市火热,西区一度寸土寸金,一房难求。目前西区在售的楼盘较少,想要落户西区的难度越来越大。近日,雅居乐GZ057地块规划方案批前公示出炉,该地块位于站南路西侧、沿山河北侧、规划经一路东侧,规划建设洋房、高层及部分沿街商业等,暂定名为“御宾府”。

1

  2017年8月9日,雅居乐以成交楼面价8156元/㎡,成交价19.33亿元摘得GZ057地块。据悉, 雅居乐GZ057地块为住宅用地,占地面积为148142平米,容积率1.6,建筑面积为334908.53平米,由扬州雅居乐房地产开发有限公司开发。

  雅居乐GZ057地块位于西区京华城板块,除了商圈丰富之外,交通便捷,可以说西区的配套独天得厚,与其他区域相比还是非常有优势。西区一直是近些年购房者比较青睐的置业区域,雅居乐GZ057地块的进驻给京华城板块带来新鲜活力,购房者又多了一个置业选择,现在小编来推荐西区的几个热门楼盘。

金地酩悦

湖滨名都·观樾

华建香颂溪岸

美的城


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论