连淮扬镇高铁2020完工通车,江都段房价却在走低!

2018-02-05 15:53:33|来源:新浪乐居
摘要| 连淮扬镇高铁迎来新进展,夹江大桥顺利合龙。大桥合龙后,就可以作为连淮扬镇铁路工程部分施工段的预制梁传输‘通道’,为工程全面推进奠定基础。江都站沿线的房价迎此利好,却跌破9000/㎡。

  新浪乐居讯:连淮扬镇高铁迎来新进展,夹江大桥顺利合龙。大桥合龙后,就可以作为连淮扬镇铁路工程部分施工段的预制梁传输‘通道’,为工程全面推进奠定基础。主体工程结束后,将拆除栈桥,春节后小夹江、廖家沟水域将开放航道交通,为水上春运助力。江都站沿线的房价迎此利好,却跌破9000/㎡。

   

连淮扬镇高铁全线共设董集站、灌云站、灌南站、涟水站、淮安东站、宝应站、高邮北站、高邮高铁站 、邵伯站、泰安站、江都站、扬州高铁站、镇江大港站、横山站、丹徒站和镇江站等16个站,其中9座为新建车站,5座为接轨站,2座为线路所。

连淮扬镇高铁迎来新进展,全部工程预计2020年3月份完工通车,届时对扬州广陵新城以及江都区的交通都将带来极大的影响。连淮扬镇高铁预计时速达200km/h,大大缩短去连云港以及淮安方向的时间。在重大交通利好下,江都区新年第一个月的房价却在走低。根据中国房价行情网数据,江都区1月均价已经跌破9000/㎡,这无疑是为江都居民带来了购房新契机。

   

   

江都站沿线仍有几家纯新盘,价格均比较合理,远远低于扬州主城区的房价,对于一些刚需客还是不错的选择。

碧桂园融创领誉(免费看房)

碧桂园领誉位于扬州江都城南板块,紧邻文昌东路,周边聚集了金鹰、大润发、佳源等商业,属金鹰文昌路商圈。目前19、20#在售,建筑面积为95-136平米,均价12000元/平米。

金奥文昌公馆

金奥文昌公馆蓝山7#少量房源在售,建筑面积约161平米,均价10000元/平米;“富贵”预计2018年开盘,开盘时间待定,户型建筑面积为93、148、160平米。

中信泰富锦园


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论