佳源桂府与佳源华府于2月2日在明发国际大酒店举办金牌业主答谢会,两项目的业主共赴盛会。本次金牌业主答谢会共邀约300人,当日气温低至零下3摄氏度,业主冒着严寒从四面八方到来,现场人气爆棚。

1

2

  18点58分,一只爵士舞正式拉开了答谢会的序幕。

  业主边品尝可口的菜肴边欣赏精彩的表演,19点10分,佳源公司领导上台,对到场的各位来宾表示感谢,同时与大家展望充满希望的2018年,分享了佳源公司对项目未来的信心,赢得了现场业主的强烈认同!

  精彩节目陆续登场,花式调酒、萨克斯管乐组合、太空漫步杂技、热辣舞蹈等纷纷得到了观众的掌声;最让人印象深刻的节目是扬州弹词,词里行间体现了扬州本土文化的精髓!

3

4

  活动现场除了为到场的业主准备了精致的餐饮和精彩的节目外,还设有多轮抽奖环节,液晶电视、光波炉等众多好礼纷纷被幸运业主收入囊中。

5

  在3名特等奖得主成功抽出后,金牌业主答谢会活动也宣告圆满落幕。新的农历新年即将到来,佳源公司也为扬城百姓送上新春的祝福,祝愿在新的一年里,财运高照,身体健康,阖家幸福!

  佳源桂府、华府90-175㎡央景大宅,加推在即,现正接受预约登记,欢迎广大市民莅临品鉴。品鉴热线:佳源桂府87116666 ,佳源华府87106666。