2月1日下午,禹洲地产扬州公司在扬州瘦西湖万花园圆满举办了主题为“精筑中国,礼禹扬州”的媒体新春沙龙活动。扬州电视台、扬州电台、扬州报业传媒、搜 房网、房地产信息网、今日头条、新浪乐居、腾讯、网易、搜狐、扬州生活网、扬州发布、直击扬州楼市、淘房网等扬州媒体应邀出席。此次活动,禹洲地产与扬州媒体就扬州城市发展以及南区未来价值成长进行了深刻的交流与探讨。

1

  活动开始前,媒体嘉宾陆续签到入园。穿过蜿蜒曲折的长廊,到达古朴典雅的会宾室,现场的绢绢长布细话着禹洲地产发展历程,让到场的朋友们对禹洲地产有了初步印象和了解。

  活动在禹洲地产品牌宣传片的亮相展示后正式开始,首先由扬州公司总经理王总上台致辞。王总就禹洲地产的品牌历程与战略布局层面一一阐述了禹洲地产进驻扬州的源起。千年古城扬州资质不凡、前景无限、发展迅速,不断提升的城市价值与禹洲地产的“每到一座城,都禹城市共成长”的发展目标十分契合。禹洲地产秉承“布局全国,深耕长三角”的战略布局,始终以开拓者和建设者的姿态立足城市发展,深度解读城市文化,如今落子扬州,对扬州的未来充满期待,也必将以诚信和诚心为扬州人居奉献高品质作品。

2

  随后,王总与在座嘉宾们就扬州城市的未来发展与价值进行了热烈探讨。作为长三角地区重要组成部分的扬州,一直蓄势待发、稳中求变,未来又将经历怎样的变革与快速发展呢?

3

  不少媒体同仁认为,近年来,扬州一直处于高速发展中,吸引多家品牌房企纷纷入驻,扬州未来的发展前景不言而喻。致力于创造城市新价值的禹洲地产对此表示,禹洲地产必将与扬州共发展,倾力打造符合扬州人民的品质居所,筑就未来扬州人的高端生活。

  关于扬州的未来,王总与在座媒体嘉宾们经过精彩的交流后,又将讨论的焦点更近一步转移到南区的发展上。扬州几度兴衰、几度沉浮,都与大运河密切相关。京杭大运河已然成为了扬州的城市名片,作为拥江发展的枢纽和跳板,南区高新产业集聚,各项城市配套升级,重大利好不断,未来将焕发出不一样的光彩。

4

5

  经过精彩的探讨与激烈的思想碰撞后,现场迎来了本次活动的重磅环节——由禹洲地产扬州公司总经理王总现场发布“精筑中国  礼禹扬州”宣传片。昂扬的音乐声传递着禹洲地产的热情与信心,传递着禹洲地产首入扬州、未来与扬州共成长的希望与决心!

  热烈的掌声将本次活动的现场氛围推向了高潮,也让在座的嘉宾朋友们对于禹洲地产未来在扬州的发展更为期待!2018,让我们拭目以待!

6

7 

  禹洲地产,成立于1994年,以厦门为中心,聚焦长三角,辐射带动周边城市及地区,同时开拓国内其他一二线城市的房地产市场,稳步发展,耀动全国。2009年11月,禹洲地产在香港联交所成功上市(股票代码:01628.HK)。

  禹洲地产传承集团实力,砥砺耕耘24载,不断求真务实、开拓进取,秉承“以诚建城,以爱筑家”的经营理念,现已成为中国房地产40强。目前,禹洲地产已成功布局长三角、环渤海、大湾区、华中和海西五大区域。项目全面覆盖全国约22个城市,包括厦门、福州、泉州、上海、合肥、南京、苏州、杭州等,土地储备总建筑面积1200万平方米,拥有地产项目70余个,产品覆盖了公 寓、别墅、写字楼、酒店、综合商业和大型城市综合体等多种业态。

  禹洲地产连续十年蝉联中国房地产百强企业,荣获“中国驰名商标”、“中国国家级守合同重信用企业”、“中国服务业500强企业”、“中国房地产上市公司最具投 资价值TOP10”、“中国房地产上市公司财务稳定性TOP10”等多项大奖。