加拿大著名设计公司B+H Architects建筑师事务所于1953年成立于加拿大多伦多市。60多年来,致力于建筑设计的创新与探索,设计作品遍及世界各地,是目前最具规模及最具影响力的国际建筑师事务所之一。

1

  *B+H全球项目分布图

  B+H相信设计的力量能够转变空间、社区和经济。B+H为客户提供超出其业务目标的定制设计,帮助客户实现愿景,让空间内生活、工作、康复及玩乐的人们备受启迪。不论面临何种项目开发类型、规模、范围或地理环境,B+H都将挑战视为学习进步的机会,并珍视客户的宝贵意见。

5

  *加拿大多伦多旺妙斯购物中心

  B+H敏锐洞察、积极倾听,具备无所畏惧的企业家精神,并善于吸纳各类观点,这使B+H满怀信心,制定出各种大胆的设计方案。B+H注重不断创新,以认真负责的态度亲力亲为提供服务,同时注重人才培养,方方面面力求完美,因此能够实现预期的设计性能。

7

  *中国上海绿地五里桥购物中心

  60多年来,B+H与世界各地的客户合作,设计富有灵感、功能完善、浑然一体的建筑和环境。B+H的使命是为人设计大胆而富有灵感的空间。B+H相信,战略性设计来自于用心倾听客户需求和敏锐的洞察力。

8

  *马来西亚吉隆坡Quill City Mall购物中心

  2016年,金大地集团邀请B+H打造扬州金奥中心商业室内设计。金大地集团是由朱克平先生1994年成立,是中国少数致力于城市综合体开发与运营的地产企业之一。朱克平先生力邀B+H 将战略性思维与大胆而富有灵感的设计与扬州金奥中心商业完美结合,从而为空间、社区和经济为扬州带来商业中心变革。

9

  *扬州金奥中心效果图

  模块化的图案元素灵感源于立体的自身周线旋转,结合几何形体Y创造独一无二的“扬州城市的LOFT”。

5

  *B+H扬州金奥中心商业设计理念图

4

  *B+H扬州金奥中心商业设计示意图

  扬州金奥文昌公馆(住宅)依附于扬州金奥中心,是其六大业态之一。金奥文昌公馆•富贵为您提供81-179㎡全面积段豪宅产品,满足各种置业需求。首推在即,敬请期待!

2