2017年已经过去,各大项目经过了一整年的狂欢也逐渐分出了胜负,新城吾悦广场以2017扬州商业销售面积第一,住宅销售面积第一,总销售面积第一,单盘总销金额第一(商业销售额5亿、住宅销售额19亿、12个月总销售额24亿)荣获扬州楼市三冠王,其中住宅部分在大市场环境之下配合吾悦的精工理念,如此成绩乃是题中应有之意,而商业部分的火 爆,则成为了力证吾悦广场就是城市信心的最好依据。

8

  以此为契机,2018年1月16日,新城控股扬州公司总经理改宏业改总在接受媒体采访时,针对商铺的投 资性与未来性分析道:

  “从城市的发展趋势来看,首先要明白一个命题:房子是用来住的不是用来炒的,房子,要以满足人民日益增长的对美好生活的追求需要,而不是当做短线价差标的,但遗憾的是,大部分老百姓对投 资和短线炒作没有清晰的概念,就像是做股票一样,很多人会希望每天都看到赚到的钱,这是要吃亏的。真正的投 资品,是我们可以依靠它实现资产配置,让收入部分从长期看,不再单一是工资性收入,而是工资、股息、租金收益等的组合,当然,有多少钱做多少事,但思考方法要对。所以说我们的商铺,倒是绝好的投 资标的,2018年很多击鼓传花的理财产品、金融产品,无论它们是披着什么外衣,在中央政府强力去杠杆的背景下,很多问题的都会暴露出来,但这不是我们的话题,也比较敏感。实实在在的超强综合体边上的商铺,将极具潜力,实实在在!”

7

  改总的回答将普通购房群体的购房居住需求与购房投 资性进行了非常直观的说明,而作为扬州商业地产的标杆项目,吾悦铺究竟有如何魅力,会吸引到如此之多的投 资者纷至沓来,改总是这么回答的:

  “首先,我们在针对自身产品上,就进行了非常科学和系统的处理,因为我们的产品线非常丰富,并且住宅和商铺同时销售,每批次的价格、位置等,都非常合乎价格成长逻辑,所以客户满意度极高!”

3

  “其次,秉持着新城集团‘有情怀,不复制,具规模’的精工理念,扬州吾悦广场的主题是运河文化,扬州因水而盛,水文化和盐运、邮驿贯穿扬州历史,扬州的情怀在运河,本质在大交通的实现。同时,作为一个千年古城也是全国名城,旅游文化也是扬州重要的发展产业,新城吾悦广场的盛大开业将成为扬州一个新的旅游支撑点。主题商业是现在最主流商业体开发企业研究和追求的。我们加大文化场景投入,将扬州文化基因与新城控股商业优势将完美结合,再现扬州的运河水文化、盐商文化等繁华景象和安逸优雅的生活方式。来到这里的参与体验和消费的百姓都能体验到吾悦的特色魅力,吾悦综合体商业的运营起航也必定驱动整个文昌阁以东区域的商业升级。”

23

  “最后,今年要开业的扬州吾悦广场,深刻结合了扬州本地的文化,,很多东西会超出大家想象,这也新城独特的魅力所在!是举集团整体招商、研发之力,运营力和情怀角度打造而成的,以我们目前大商业的业态分布来看,目前已经有约200个品牌入驻了我们的大商业,从招商层面来说,我们也已经是一铺难求了,所以综合来看,具有产品、区位、配套绝对优势的吾悦铺,热销是必然的。”

  采访的最后,改总也给予了错过了2017年投 资良机的客户一个绝好的消息:

  “2018年吾悦重新踏上征程,为了感谢大家对于吾悦广场一如既往的支持与厚爱,特此拿出部分保留铺源进行推售,错过了2017年的投 资良机,这次可不要轻易错过了!”

 吾悦广场就是城市信心

  千亿新城护航,中国地产15强

  综合体之上,商业巨擘填补空白

  吾悦繁华商圈,一站吃喝玩乐购

  千家品牌联盟,稳固繁华高品质

  直面千户住宅业主,常驻高消费

  互补大商业业态,升级邻里配套

  双重人气辐射,铺铺临街好聚客

  多功能空间,灵动切换灵活置业

  扬州新城吾悦广场,12个月24个亿,感恩致谢!

  约40-120㎡保留金铺 新春钜惠 浓情加推

1


  电话☏:0514-8636 6666

  营销中心/项目地址:江都路与竹西路交汇处向东200米

  诚心提示

  • 本宣传资料为商业宣传,不作为邀约或承诺;
• 本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;
• 以上品牌为第四届2017新城控股新商会部分签约品牌展示,本广告(材料)仅供参考,具体请询开发商,以实际入驻为准。