万科、碧桂园等房企落户扬州北区!未来这片区域房价见涨

2018-01-12 17:51:07|来源:新浪房产
摘要| 据扬州房管局数据显示,扬州北区2017年一整年新房成交量7805套,下半年北区销售频频位居扬州榜首,领跑扬城。

  新浪乐居讯 近日,江苏省委办公厅、省政府办公厅发布了《关于公布经济发达镇行政管理体制改革名单的通知》,公布了行政管理体制改革30个经济发达镇的名单,槐泗镇从众多经济强镇中杀出重围,榜上有名。除此之外,据扬州房管局数据显示,扬州北区2017年一整年新房成交量7805套,下半年北区销售频频位居扬州榜首,领跑扬城。不过除了新房成交量之外,北区也迎来了一大批福利。12月19日,华侨城华东投 资有限公司和扬州蜀冈瘦西湖风景区签订合作协议,华侨城就坐落在槐泗。

1

  除了华侨城之外,最新的GZ050地块也步入了发展,金辉、万科、新城、碧桂园、华建等房企落户槐泗!坐拥瘦西湖稀缺资源。加上槐泗发批量拆迁户,百万富翁即将上线。槐泗或将带起北区的辉煌。现在你对这个区域爱答不理,未来你或将高攀不起。现在小编就来推荐几个北区楼盘。

金辉弘阳棠院

金辉弘阳棠院预计1月底开盘,推出建筑面积为95、125平米的房源,预计均价9500-10000元/平米左右。

奥园观湖尚居

奥园观湖尚居目前暂无房源在售,新房源加推时间待定。项目距离宋夹城生态体育休闲公园很近,生态环境较好。

中信泰富锦园

中信泰富锦园位于扬子江南路与吴州西路交界处,近期将加推二期房源,户型建筑面积为209-258平米左右,预计总价为450-600万元/套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论