投 资5.3亿!扬州市中心再添一座综合体 预计2018年开业

2018-01-12 11:06:30|来源:新浪房产
摘要| 一提到扬州必然会想到文昌阁,文昌阁作为扬州城市中心,虽然各区发展蓬勃,但依旧撼动不了他城市中心的地位。

  新浪乐居讯  文昌阁商圈目前已经有华懋购物中心,金鹰国际购物中心、万家福和时代广场等商业体。近日扬州文昌商圈板块,原文昌乐都汇项目,被华润集团并购,更名为华润万象城。

  目前,该项目已经开始着手,这意味着烂尾多年的商业综合体,预计今年下半年即将于扬州市民见面。

1

  据悉,华润万象城项目位于文昌中路与大学北路交叉口东北角,与文昌中路南侧的华懋购物中心之隔了一条路。项目规划面的2.77公顷,总投 资8236万美元。华润万象汇大品牌的入驻,或将再次燃爆文昌商圈。

  都说买房买配套,老城区新盘不多,但是一直备受各位买房人的关注,华润万象城的落户,无疑使得文昌商圈再次升级。如果你想买老城区的房子,这些盘可以入手。

荷园丽都(免费看房)目前房源已售完,新房源加推时间待定。项目总占地面积31242.74平方米,总建筑面积98619.12平方米。

运河一品(免费看房)目前多层房源在售,建筑面积为187-267平米,均价21000元/平米左右。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论