梅岭小学花都汇校区正式供暖!扬州有了集中供热校园

2018-01-12 09:17:31
摘要| 记者昨天采访时了解到,对我市梅岭小学花都汇校区的学生来说,这个冬天他们却倍感温暖。因为该校已于近日正式启动集中供热,成为我市首 个集中供热的校园。

  近日,一场大雪降落后,我市进入冰冻天气,最低气温降至零下8度左右。记者昨天采访时了解到,对我市梅岭小学花都汇校区的学生来说,这个冬天他们却倍感温暖。因为该校已于近日正式启动集中供热,成为我市首 个集中供热的校园。

1

  梅岭小学花都汇校区占地面积100亩,总投 资3.6亿元,是去年刚刚建成投入使用的学校,学校办学规模72个班,可容纳学生3200人,建有教学楼、图书馆、学生餐厅、报告厅、温水游泳馆,室内体育馆等。由于在建设过程中,这里预留了供热设施,从而为集中供热提供了条件。

  近日,扬州市供热公司的工作人员冒着严寒,全力施工,梅岭小学花都汇校区于近日正式启动集中供热。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论