400亿房企入驻扬州南区!昔日洼地或将成为扬城黑马

2018-01-05 17:10:10|来源:新浪房产
摘要| 南区一直作为扬州楼盘价格低洼,备受刚需客户喜爱,不过今年扬州房价渐涨,加上万科、禹洲这样的大型房地产开发商落户,年前六七千的楼盘渐渐往万元靠拢。

  新浪乐居讯 南区一直作为扬州楼盘价格低洼,备受刚需客户喜爱,不过今年扬州房价渐涨,加上万科、禹洲这样的大型房地产开发商落户,年前六七千的楼盘渐渐往万元靠拢。万科城市之光已经进行售卖,高层均价11500元每平;禹洲预计今年也将开盘。

1

   自禹洲地产股份有限公司宣布,收购扬州邗江区九龙湖南路商住地块(原金狮788地块)的时候,就一直备受关注。不少已经落户南区的市民纷纷表示期待,希望禹洲的落户让自己房子增值。

  近日,,禹洲发布公告称,禹洲地产2017年全年合约销售金额达人民币403.06亿元,同比增74%;合约销售面积为2380943平方米。集团2017年全年合约销售均价约人民币16929/平方米,同比增33%,可以说今年收获满满。

  除了品牌房企的落户之外,今年南区多项配套规划落地,三湾公园、扬子津生态中心建设开放;南区奥邦大润发开业;南部体育公园、江苏旅游职业学校进入实质性施工阶段;新城时代商业广场即将建设......加之南区房价相较于其他偏低,越来越多的买房着将眼光投向南区。

  曾经的你看不起西区,西区腾飞了,看不上眼东区,现在已经高攀不起了。随着万科、禹洲的落户,南区不少楼盘房均价已经往万元靠拢,如果你还看不上南区,小编只能说少年你的思想很危险,现在小编来推荐一些南区的楼盘。

万科城市之光

万科城市之光12月26日已加推叠加别墅12#、13#,另外别墅14#、22#、23#还有少量房源在售,建筑面积为170、180平米,均价为17000-18000元/平米。

禹洲九龙湖南路地块

禹洲788地块占地面积80137平米,容积率达2.17。项目位于马巷河路以东、九龙湖南路(现改名为毓秀路)以北、规划纵二路以西、规划道路以南。

德辉天玺湾

德辉天玺湾17#在售,建筑面积为80-123平米左右,均价10500-11000元/平米;项目为法式风格楼盘。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论