扬州连菜场都恒温恒氧 现在的北区你已高攀不起 !

2017-12-20 17:12:54|来源:新浪房产
摘要| 今年以来,恒源恒氧的科技住宅已经不稀奇了,但是说“菜场”恒温恒氧,是不是瞬间觉得这个“菜场”的逼格很高!近日北区一“科技”农贸超市获得一批市民点赞。

  新浪乐居讯 今年以来,恒源恒氧的科技住宅已经不稀奇了,但是说“菜场”恒温恒氧,是不是瞬间觉得这个“菜场”的逼格很高!近日北区一“科技”农贸超市获得一批市民点赞。

1

2

  据悉,老虎山农贸超市位于漕河北岸、凤凰新村东侧,占地2300平方米。在老虎山农贸超市,整个大厅宽敞明亮,所有摊位有序分割,一副大型超市生鲜食品区的模样。相比普通的农贸市场,除了恒温恒氧,干净整洁也是一大特色,不少市民表示,在这里买菜有一种逛街的感觉。同样还与时俱进的配备微信支付、支付宝支付。在超市南侧,还有一个专门打造的书吧,市民买菜之余,可以在这里读书、休闲。可以说是集“美貌”与“方便”于一身的高端菜市场!

  如此令人垂涎的农贸超市,周围这几个楼盘直接受益!

奥园观湖尚居

奥园观湖尚居地处蜀冈-瘦西湖风景名胜区,目前所推房源已售完,新房源加推时间待定。 

扬州新城吾悦广场

扬州新城吾悦广场目前暂无房源在售,预计12月底加推底商,建筑面积为55平米左右,预计均价为11000-23000元/平米。

中海嘉境

中海嘉境目前房源已售完,新房源加推时间待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论