总投 资150亿!华侨城签约扬州蜀冈瘦西湖风景区

2017-12-20 09:40:35|来源:新浪房产
摘要| 总投 资150亿的华侨城大型文化旅游项目正式落户扬州蜀冈瘦西湖风景区。

  新浪乐居讯   2017年12月19日,华侨城华东投 资有限公司和扬州蜀冈瘦西湖风景区签订合作协议,早在今年4月18日华侨城(华东)集团就与瘦西湖风景区管委签订了合作框架协议,此次很有可能签订正式协议,这也意味着总投 资150亿的华侨城大型文化旅游项目正式落户景区。

      

1

  (图片来源于网络)

   据了解,扬州华侨城项目表示要做到“策划先行”,对扬州特色文化进行充分挖掘和梳理,打造标杆项目。项目占地5平方公里,从将打造成为配套齐全、功能完善,以高档、绿色、生态为特色,集居住、旅游、生活等多种业态于一体的大型文化旅游综合项目。从占地面积上来看,项目将超过南京河西的华侨城欢乐滨江,以及栖霞山的欢乐谷项目,有望成为目前华侨城在江苏省最大的项目。

2

  华侨城集团是国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985年诞生于改革开放的前沿阵地—深圳,是国家首批文化产业示范基地、全国文化企业30强,截止2015年,华侨城集团连续6年在中央企业业绩考核中获评A级,资产规模近1500亿元。

  成立三十多年来,华侨城由深圳湾畔的一片滩涂起步,发展成为一个跨区域、跨行业经营的大型国有企业集团,培育了房地产及酒店开发经营、旅游及相关文化产业经营、电子配套包装产品制造等三项国内领先的主营业务。

  扬州华侨城项目的选址邗江区槐泗镇,未来槐泗镇发展一定不可限量,相信会成为下一个京华城。

1

  金辉弘阳棠院

  金辉弘阳棠院位于瘦西湖北,扬菱路与吉兴南路交汇处,是由金辉集团及弘阳地产双强合筑的城市低密院墅,主体规划有洋房、叠加等院墅产品,预计2018年1月底开盘。

  奥园观湖尚居

  奥园观湖尚居11月25日已开盘,推出B1#-B3#、B8#-B10#,户型建筑面积为83-161平米,均价11250元/平米。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论