12月17日,融创·中梁首府壹号车位盛大开盘,火 爆全城!虽然当天扬州气温降低,但开盘现场却异常火热,场外早早地排起长龙,近千位客户把现场挤得水泄不通,私享车位,热力难挡!

12

  (车位开盘现场照片)

  上午10点,“抢位大战”正式开启,虽然现场工作人员早有准备,但还是低估了大家抢车位的热情,每位客户都有备而来完全不假思索选择自己心仪的车位,随着成交客户不断增加,捷报连连,臻稀车位分秒递减!

2

3

  (车位开盘现场照片)

  短短一小时时间,车位已所剩不多,扬州客户用莫大地热情证明了:好车位,值得等待,更值得拥有!

4

(车位开盘现场照片)

 爱车有道 归家有位

  融创·中梁首府壹号地下车位,给予业主舒心体验,下班路上不必再为车位担忧,地下车位同时可以避免恶劣天气影响,历久弥新,爱车愈加珍贵。

5

  (示意图)

  专属车位 从容人生

  在融创·中梁首府壹号购买专属车位,不管早归还是晚归,都能直接开车进库,停车之后直接乘坐电梯归家,生活更为便利、迅捷,也能有效减少因为散乱停车而导致的邻里纠纷等。

6  (示意图)

  潜值车位 舒逸未来

  车辆越来越多的扬州,车位已经成为了城市生活的必需品,一席车位,收获的不仅仅是出入社区的便利,更有未来更多的发展空间。

7

  (示意图)

  懂你所需,位你而来!在首府壹号购进一席车位,让爱车有处停泊,让生活越发从容。

  【融创中梁全球第七座府系升级作品】

  千人车位开盘  不负一城仰望 ;  一席专属车位  远见占得先机

  臻稀车位清盘倒计时,欲购从速; 中国I扬州:0514-8996 8888  

  项目地址:邗江区司徒庙路与荷叶路交界处