扬州南区买房门槛越来越高 某楼盘12月底首开验资60万!

2017-12-07 15:56:21|来源:新浪房产
摘要| 今年以来,对于买房来说,除了关心时不时就上涨的房价之外,不少买房人更加看重板块的发展。

  新浪乐居讯 今年以来,对于买房来说,除了关心时不时就上涨的房价之外,不少买房人更加看重板块的发展。随着南部快速交通的建立,以及万达广场、Bingo缤格汇等大型商业综合体的落户,二城板块异军突起。现目前二城板块板块配套开发成熟,居住氛围成熟,路网通达,面对一房难求的西区,可以说二城成了置业的热门板块。12月雅居乐兰亭公馆计划首次开盘,推出洋房房源,价格在15000-16000元每平。

  据了解到,本次雅居乐兰亭公馆12月首次开盘,推出洋房房源,验资金额为60万。后期将推出高层房源,验证金额为40万!一批土豪已经开始出动,看来这次开盘也是一场“腥风血雨”。

 项目规划

1

  雅居乐兰亭公馆用地面积约8.3万方,绿地率≥30%,容积率≤1.7,建筑密度≤30%。项目由高层、小高层、洋房组成。其中1-10、13、17、20、26栋为高层,11、12、15、16栋为小高层,18、19、21、22栋为小高层。

  交通道路

2

  雅居乐兰亭公馆位于二城板块邗江区维扬南路西侧,紧连老城区,地理位置很好。二城板块内汇聚多条城市主干道,另外南部快速通道在建,以高架为主或地面+地下通道,一个发达的交通网络格局能够承载二城板块的高速发展。项目位于城市交通主干道维扬南路西侧,维扬路即将南延至吴州路,明年中旬实施到位,届时自驾出行将更加非常便利。

  教育资源

1

  周边学校众多,靠近花园小学、育才幼儿园、育才中学,三元桥小学、梅岭中学京华城校区、振兴花园学校等。

  商业配套

1

  雅居乐兰亭公馆位于二城板块优越位置,超大型综合商业体群,现目前有欧尚超市、力宝广场等,还有即将开业的万达广场以及在建的缤格汇等商业综合体,可以说休闲娱乐完全不用担心。

雅居乐兰亭公馆位于邗江区维扬南路西侧,项目周边交通便利,配套成熟;项目预计12月开盘,将推出12#、15#、16#,建筑面积为130、141平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论