权威住房报告透露明年楼市动向!扬州或将迎来降温期?

2017-12-07 14:29:45|来源:新浪房产
摘要| 近日,中国社科院财经战略研究科学院、中国社科院城市与竞争力研究中心昨日共同发布的《中国住房发展报告》预测,在没有重大政策冲击的情况下,2018年中国楼市将迎来平稳调整,但也存在若干不确定性风险。

 新浪乐居讯 近日,中国社科院财经战略研究科学院、中国社科院城市与竞争力研究中心昨日共同发布的《中国住房发展报告(2017—2018)》预测,在没有重大政策冲击的情况下,2018年中国楼市将迎来平稳调整,但也存在若干不确定性风险。总体上,本来楼市回升小周期接近尾声,未来一年将迎来新一轮调整和降温期。

1

  2017年的扬州楼市火热程度可不一般,年前均价过万楼盘还是凤毛菱角,现目前不过万的楼盘越来越少!秒光、一房难求在扬州多个地区频频出现,更有全款都买不到房,对于大家来说,怎么样才能买到房反而成了比较艰难的问题。

  11月的土拍情况,七幅地块六幅地达到了指导价,东区新地王诞生,楼面价险破九千,未来房价或将破两万,加上六幅地块将进行现房销售,未来在扬州想买房难度或将再次升级。虽然调控政策不断,但小编觉得,买房还需趁早,对于未来的事情谁都说不准,目前看着扬州房价势头,还没有降价的趋势!在扬州买房只有五个字形容,那就是且买且珍惜!如果你想在今年以前卖房,12月扬州还有不少楼盘加推上市,可供你选择。

恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭预计12月8日开盘,将推出3#、9#、14#,目前已开始认 筹,户型建筑面积为92-134平米,预计均价14200元/平米,项目预计2019年年底交房。

恒通运和蓝湾

恒通运和蓝湾地处广陵新城,项目预计12月中下旬开盘,将推出12#、13#、15#,户型建筑面积为100、120、148平米,价格待定。 

碧桂园融创领誉

碧桂园融创领誉12月预计 加推8#、16#、19#、20#,产品面积段95-136平米,目前新品全城认 筹中!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论