1

  12月2日,扬州喜满客影城京华城店迎来10周岁生日!值改装完成、全新登场之际,喜满客影城于京华城1楼中庭举办了盛大的10周年新装开业庆典仪式,并为历时一个月的全民微视频创作大赛举行了颁奖典礼。

 采用最顶尖的影音设备

  去年扬州票房第一

  喜满客影城由台湾威京总部集团投 资成立。作为台湾顶尖的上市集团之一,威京总部集团采用多元化且全方位的经营模式,运营范围涵盖营造工程、石油化学、零售流通、休闲娱乐、金融顾问、地产开发及其他转投 资子公司及相关企业,另外还成立沈春池文教基金会及京华文化等文教事业,积极推动两岸文化交流。

  2001年,威京总部集团于台北成立喜满客京华影城,2007年成立扬州喜满客影城京华城店,目前正在全国积极拓点,已于上海、南京、苏州、成都、昆明、重庆、潍坊、西安、贵阳等地设立门店。

  喜满客影城采用最顶尖的影音设备,在硬体上引进领先同业的崭新技术,根据全国不同城市发展推出特色影厅:无接缝落地巨型屏幕的巨幕厅、激光放映厅、全景声厅、身临其境的4D动感影厅、全方位尊荣贵宾级服务的VVIP满星厅等,让观众享受到全新的观影体验。喜满客影城更本着超越其他影城的差异化竞争精神,颠覆以往传统运营模式,推出创新的复合式经营方式,结合特色小吃、明星见面会、艺文文创等活动,呈现多元化的观影体验。

  数据显示,2016年,扬州喜满客影城京华城店票房位居扬州全市电影票房首位。

 喜满客10周年全新登场

  打造“文创+娱乐”模式

  扬州喜满客影城京华城店地处扬城西区明月湖畔的京华城全生活广场3楼,总面积近8000平方米,共有9个影厅、1600余个座位。2007年开业至今,秉持着“我们卖的不只是电影 更是享受”的服务理念,喜满客影城不仅在卖品品项上保持自主研发与进口引进并举,而且在硬体设备上持续更新升级。

  据扬州喜满客影城京华城店相关负责人介绍,从心出发、全新登场的喜满客影城配备了杜比全景声厅、XD双激光巨幕厅、动感4D厅、休闲按摩椅厅等全新高端影音设备,倾力打造“文创+娱乐”模式旗舰店。

 将打造江苏体量最大影城

  开创“空中文创影视一条街”

  值得一提的是,2019年,喜满客影城将结合京华城A1、A2商业地块,打造江苏省体量最大影城,建设包含IMAX影厅在内的20个国际化影厅。“另外,我们还会与京华城全生活广场共同开创全长2.7公里的‘空中文创影视一条街’,将独特的设计理念,结合文创娱乐与商业互相融合,为扬州市民带来一个全新的休闲娱乐新天地。”上述负责人介绍。

  全民微视频创作大赛颁奖

  20余部作品获奖

  全民参与,人人都是生活的大导演。作为第二届扬州市网民节系列活动中的重要组成部分,“京华城喜满客杯”全民微视频创作大赛于昨天落下帷幕,协同扬州喜满客影城新装开业仪式一起举行了盛大的颁奖典礼。本次活动重在宣扬“人人都是生活的大导演”,号召全民激发才情、将生活过出诗情画意。活动最终搜集参赛作品百余部,其中20余部作品从不同角度表达了新时代青年的生活态度,获得了主办方的嘉奖。