从无限期待,到梦想成真,未来已来的喜悦,是对万千期望最好的回馈。2017年11月3日晚,扬州万达广场大商业亮灯仪式启幕盛典圆满举行,数千名扬州市民及万达业主,扬州主流媒体一同见证了这一盛事。

  当晚6时许,扬州万达广场前早已是人声鼎沸,等待亮灯仪式的开始。炫酷的倒计时灯光秀,让全场屏息等待,随着音乐的节奏起伏,高空威亚鼓的演员和一群镜面人出现在舞台中央,为现场来宾奉上了精彩的开场舞,引发阵阵欢呼。随后,主持人盛装登场,宣告本次亮灯仪式正式开始。扬州万达广场商管公司,项目公司以及金街招商团队、万达影城的相关领导也出席了本次仪式。

   


  来自南京Free-out的首席rapper——Trouble Z和DJ TIM率先登场,携手奉上了精彩的嘻哈show,现场观众也被调动起来,跟着全场的音乐一起摇摆,现场气氛火 爆异常。值得一提的是,Trouble Z别出心裁地将对万达开业的美好祝福和期待都融入了歌词里,引发全场共鸣。

   

  而接下来献唱的则是频频在各大音乐节带来精彩表演的的厨子与戏子乐队,还在回味freestyle的观众被一首首摇滚直击内心,现场热浪不熄,一首《开天辟地》引发全场高潮。而在介绍了金街1771的招商队伍后,在一首清远悠扬的背景音乐中,来自上海的顶尖科技团队一一登场,为我们重现了科幻电影《第五元素》中那令人心驰神往的片段,恢弘大气的歌剧表演,全场观众看的如痴如醉,也对这场完美的演出报以经久不息的热烈掌声。

   

       今夜,注定灯光绚景,今夜,注定城市无眠。最激动的时刻来了,出席仪式的各位领导上台共同按下亮灯启动装置按钮,刹那间,璀璨的灯光将扬州整个夜空点亮,烟火瀑布的盛景震撼了在场每一位观众。灯光环绕下的扬州万达广场仿佛就是繁华海洋里的一艘金色商业航母扬帆起航,不仅昭示着扬州万达广场12月8日即将盛大开业,也意味着扬州万达广场带来的璀璨繁华即将兑现。至此,扬州万达广场大商业“璀璨万达  点亮扬州”亮灯仪式启幕盛典到此圆满落幕!

       盛大的亮灯仪式开启,意味着万达广场开业在即,其价值前景也将全面呈现。建面约63-146㎡臻稀端头铺 365天庞大人群消费无忧。建面约35-73㎡全业态公寓,收官钜惠中,这一切,只在即将绽放的扬州万达广场!

   

         (广告宣传图)

  【销售信息】

  总价35万起,约35-73㎡全业态公 寓,收官钜惠

  最后3席,约63-146㎡臻稀端头好铺,坐拥繁华

  项目地址:邗江中路与江阳西路交汇处

  贵宾专线:0514-82188888