买房看地段,商圈附近一直以来都是购房者所青睐的地段,商圈附近,意味着有成熟完善的生活体,便利的交通以及不可估量的发展潜力。一处成熟的商圈,周边的医疗、教育、商业、文化等各方面都非常齐全,生活十分便利。商圈是购房者考虑的重要元素之一,在居住者的生活中占据着十分重要的地位,随着社会发展进程的加速,人们对居住的要求已不局限于满足日常生活起居,更对娱乐、购物、餐饮等各方面有了更高层次的需求。

  千年文昌悦享繁华

  以文昌阁为中心的文昌商圈,从古至今,一直是扬州商业的流金淌银之地,纵使西有京华城、三盛国际广场等大型综合体,也未能撼动文昌商圈龙头老大的地位。"夜市千灯照碧云"写尽了古文昌的旖旎繁华,自上个世纪90年代以来,文昌商圈一直承载着扬州的商业理想。发展至今,始终为各界所关注!作为扬州最老牌的商业中心,依托文昌中路,是城市发展的中心地带。投 资多元化、多种业态齐头并进,未来目的性消费业态呈上升趋势。文昌商圈无论在人气还是商气方面,都扼住了一城经济动脉。

  运筹帷幄再启华章

  作为世界500强——恒大集团,21年来始终坚持“民生地产”理念,“建老百姓买得起的精品住宅”。恒大地产集团积极布局长三角,陆续进入南京、淮安、镇江、宿迁、丹阳、连云港、常州、扬州、徐州等省内主要城市。正是看中了扬州这座城市的巨大潜力,恒大早在五年前就以“恒大帝景”项目落户扬州,凭借卓越的居住品质、秀丽的园林景观、专业的物管服务,在扬州收获了优良的口碑。经过五年发展,恒大深知扬州这座城市的发展前景,2017年,恒大集团在扬州同落3子,于文昌之心实力匠筑精工华宅——恒大·悦龙台。从区位优势来说,文昌区域的定位和市政配套将给恒大地产项目带来不可估量的潜在效益;从发展前景来看,恒大地产的品牌优势及先进的管理方式,将引航主城房地产开发市场,有效提升区域价值和土地价值,从而促进文昌区域的开发建设和繁荣。

 

  主城轴心  人居大境

  项目位于扬州主城轴心地段,择址观潮路与安康路交汇处,坐拥文昌阁商圈,毗邻东区、北区大润发,近扬州市人医(三甲)、武警医院(三甲);文昌中路、运河北路、万福西路等城市大动脉纵横交错,多条公交线路通达全城,毗邻京杭古运河景观带,周边曲江、竹西两大公园环伺,静揽一城生态大境;承载扬城深厚文化底蕴,与扬大附中(东校区)比肩而立,紧邻骏和大地幼儿园、东关小学(文昌校区),优质教育资源近在咫尺,书香氛围浓郁,成就孩子未来。

  恒大集团以雕琢之心,立于文昌以东,匠造11万方精工大宅——恒大悦龙台(免费看房),为扬州钜献重礼。金秋十月,万众瞩目的恒大悦龙台营销中心即将华美绽放,恭迎品鉴!

  品鉴专线:0514-89338888

  项目地址:扬州市广陵区观潮路与安康路交汇处