不负期待,巅峰盛启。2017年10月1日,恒通集团精工酝酿,匠心矩献扬州人居典范——运和蓝湾,临时售楼中心盛大公开,荣耀起航!恒通集团相关领导、扬州各大主流媒体代表、VIP客户齐聚盛典现场,共同见证恒通·运和蓝湾首发亮相。


1

  (恒通集团董事长陈有川先生、总经理谈德元先生、副总经理方先美女士、裕元建设董事长赵宏生开启启动仪式)

(恒通集团总经理谈德元先生致欢迎词)(恒通集团总经理谈德元先生致欢迎词)

2

3

  上午9点,恒通·运和蓝湾临时售楼中心现场,期待已久的嘉宾们纷至沓来。在等候区入座休息的间隙,大家难掩兴奋之情。9点30分,在万众期待下,一段气势磅礴的龙鼓及影墨舞正式拉开了售楼中心盛大公开的帷幕。恒通集团总经理谈德元 先生,首先上台发表欢迎致辞,对到场嘉宾致以热烈的欢迎和衷心的感谢。恒通运和蓝湾项目总经理陈雪松先生,副总经理方先美女士为获得项目案名征集及广告语获奖者颁奖



5


  (案名征集及广告语获奖者颁奖)

6


  (阅狮仪式)

7

  (扬州弹词《悠悠运河柳》预示着售楼处仪式正式结束)

  置身恒通·运和蓝湾临时售楼中心,全程接待的置业顾问,耐心为大家细致讲解了沙盘规划、项目详情,以及“恒通集团”的光荣历程与代表作品,赢得了大家的由衷赞许。在人潮如织的活动现场,恒通集团贴心地为来宾们提供了各式茶歇,为现场营造出一派热闹氛围。

8

9

  恒通·运和蓝湾临时接待中心的开放不仅仅是一场欢庆活动,更让每位来访的客户详细了解到了项目的各项信息,倾心于此,让每位客户都不虚此行。

  2017年,深耕房产数十载的恒通集团,与正在腾飞的广陵新城相遇,注定了2017年将会是不平凡的一年。这一年,千年运河畔,科技馆南,由苏中科技地产领跑者——恒通集团打造的蓝湾系绿色科技大宅——运和蓝湾,不负众望,挺进东区,传承运河千年文脉,续写蓝湾一路经典。