1

  双强丨礼献江都

  碧桂园25年豪宅专家,世界500强,中国地产三甲,加入2017年【CCTV·国家品牌划】;全球拥有项目超900个,服务超300万业主。而今携手地产十强高端精品生活创领者融创集团,共同引领扬州高端精品生活,奢享一线至臻礼遇。

  双十强的携手,匠心的倾注,双核板块的机遇,造就了都会大宅在江都热销的盛况。

2

  荣耀丨全城皆晓

  昨天下午5时许,距离开盘入场还有2个小时,湘江路上的车已经排成长龙,顾不上雨水的冲刷和洗礼,所有的到达现场的朋友都想尽快开始与这场盛世。

3

  现场丨座无虚席

  上千客户齐聚现场,使得等候区座无虚席,火热程度用“火爆”都不足以形容。在销控围挡前,众人纷纷集聚,密切关注房源选定情况。如此的热象,再次印证领誉的热销奇迹是实力而为。

4

  盛况丨全场飘红

  选房区,响起此起彼伏的喊控声。每个进去选房区的客户,快速扫看销控板上的未售房源,悬着一颗心,快速锁定自己中意的房源。销控板上,一路飙红,好房源分秒递减,现场氛围高涨。

5

  好评丨匠心臻品

  “无论是楼幢位置,还是户型,这次推出的产品,我都非常满意。”在售楼处现场,购房者的心声,恰好就是对碧桂园融创·领誉最有力的注解。

  此次推出的建筑面积约90-150㎡精装大宅,户型江都难见,打造上也可谓独具匠心,于每一个细节之处,极尽心思,主张为每一位业主提供品质的完美呈现。一经发售,即刻引爆全场,如此美宅,怎能不引人瞩目?

6

  首开大捷 加推在即

7

  『碧桂园融创·领誉』

  以火爆之势,定鼎江都

  首批开盘热销,新品加推在即

  敬请期待!